domingo, septiembre 30

Galletitas con cacao

Galletitas de cacao... o de limón, o de vainilla, o de lo que se te ocurra!

*1/4 de harina leudante.
*1 taza de aceite.
*200 gr. de azúcar.
*cacao, limón (jugo y/o ralladura), esencia de vainilla, o saborizante a elección.

Mezclar en un bol lo ingredientes secos, y agregar el aceite. Mezclar bien.

Hacer bolitas con la mano y aplastarlas en una fuente aceitada, o amasarla en una mesada y armar las galletitas con un cortante y poner en la fuente.

Espolvorear con azúcar rubia o negra.

Cocinar en horno medio, precalentado, hasta que estén doradas.


Valenchuu.~

2 comentarios:

  1. se podrá ponerle miel como saborizante o quedaran mal?
    se puede usar cacao o tiene que ser si o si cacao amargo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sé si el sabor de la miel alcanzará a notarse, pero con probar no se pierde nada... Podrías intentar hacer la mitad de la masa con miel, para ver como queda...

      Yo suelo usar cacao amargo, pero con cacao común va bien igual... Podrías poner un poco menos de azúcar, ya que el cacao común viene con azúcar incluida, pero eso como te parezca...

      Si hacés con miel avísame, así para el próximo que pregunte sé qué responder, y anímate a probar!

      Gracias por leer el blog!

      Éxitos.

      Eliminar