domingo, septiembre 30

Trufas de chocolate y avena

*9 cdas. soperas de avena, o la cantidad que les guste más.
*9 cdas. soperas de cacao amargo.
*7 cdas. soperas de azúcar.
*4 cdas. soperas de agua.
*100 gr. de margarina.
*coco rallado, para decorar.

Poner la margarina en una cacerola. Cuando empieza a hervir, agregar el agua, el cacao y el azúcar. Integrar bien con un batidor de alambre, hasta que se forme una crema espesa.

Pasar la preparación de la cacerola a un bol y agregar la avena.

Con la mano hacer bolitas y pasar por coco rallado...

Dejar enfriar bien antes de consumir, porque calientes no son muy ricas. Se recomiendan comerlas congeladas, o frías de heladera.

2 comentarios:

  1. No llegue a hacerlas bolitas que ya me termine mitad de la pasta... el cielo vegano es esto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Suele pasar eso en la cocina, no llegar a hacer el plato que ya se acabó jaja Me alegro que te hayan gustado :D

      Eliminar